Виденье, сомненье, томленье...

Богданова Т.В.
Виденье, сомненье, томленье
завьюжит, закружит, умножит
греховные страсти, и тенью
застелит пурпурное ложе.

И, дикою страстью сгорая,
ты к Ней припадёшь в исступленье,
виденье греховного рая
в бесстыжем твоём сновиденье.

И тёмные духи примчатся –
упиться безумия ядом…
И горькое, странное счастье
любовникам будет наградой.