Наверно, не судьба Ты словно за стеной...

Елена Баринова
Наверно, не судьба…Ты словно за стеной.
Другая женщина родней тебе и ближе.
Чужого не бери! – но разве ты чужой?!
Ты видишь, что я выхода не вижу…

На колесе любви, с повязкой на глазах –
Повязкой жалости и нежности, и боли,
Распята не тобой – здесь дьявольский размах…
…А если и тобой, то поневоле…

2 октября 2003 г.