СМСка...

Lonely
Чайник на плите и ломтик хлеба,
Сумерки, как кофе с молоком,
Снова отменён полет на небо -
Крошишь мои чувства молотком...

Запах сквозняка за занавеской,
Взгляд не отлипает от луны,
С почерком корявым СМСка
Просочилась в томность тишины.

В глубине пульсирует желанье,
Кипяток отчаявшись бурлит,
Но твое бездушное посланье
Даже эти чувства охладит...