Соцветья Лжи

Grachev Lv
          ************
{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}}


Ложь распускается весною
В  садах, где царствует  луна
Над серебристою травою.
Где ночь  желанна  и полна
Безумной  страстью и хотеньем
Пылает жарким.  Горизонт,
Любимой  обхватив  колени,
Где  в грёзах страстно обнажён.
В садах чудес её  соцветья
Испепеляют  красотой
Такой воистину нездешней
Такой богемно неземной!
Что, совладеть с собой не в силах,
Влекомый  негой, не таясь
Я собираю для любимой
Цветы. Вернее - для тебя.
А ты, букет мой принимаешь,
Одной рукою
И, -  щекой
Подарка  жар  я  ощущаю
Сперва - одной !
Потом -  другой!

------------------------------------------------------

102003