Приветик. А что ты ждёшь?

Эмаль
Приветик.А что ты ждёшь?
Я просто одинока очень...но ждать тебя не перестала...
В толпе людей ко мне ты не придёшь...
А может быть ....А вдруг?Одна ведь я устала....
Так в чём твоя поблемма , милый друг?
Тебе так хочется тепла?
Бери , но столько , скольконадо...его полно вокруг...
И будет жизнь твоя со мной удачна и свнтла....