Пусть, что имеем - не храним

Эвенчанка
Пусть, что имеем - не храним, а потерявши, горько плачем.
Мы в мире, ясном нам одним, как дети малые чудачим.
И забываем, что вокруг возможностей не так уж много.
До мелочей привычный круг. Шаги. Звонок... И у порога
Все тот же голос, тот же взгляд, что до навязчивости предан...
Я так устал, и я не рад своим одержанным победам.