Быт и вес

Ina
"Как я любил тебя десяток лет назад,
Не только лет... и килограммов тоже.
Сейчас совсем, увы, ты не похожа,
На ту прелестницу, с которой бегал в сад
Я упиваться соловьиной нежной трелью...
Ты низко пала пред тортами и паэлью,
Колбасной тяжестью сражён... и бюст и зад.
Былого пыла не вернуть уже назад."

"Ах, ты бездельник, кто меня кормил тортами?
К печенью нежно мне кефира подливал?
Кто мне конфеты покупал? И вечерами
Кто в рестораны и макдональдс приглашал?

Была стройней тростинки, тоньше лани,
Изящества полна. Свои ты длани
Охотно мне на плечи нагружал.
Я трепетала, но послушно вечерами
Спешила за тобой. И вот финал... "