Взгляд на флирт

Хлорка
Мышиная возня, вокруг меня.
Норушки бойкие под вечер хлещут пиво.
И между делом так и норовят
Бедром задеть и заглянуть игриво
С блудливой грацией
Московской драной кошки
В мои глаза, агаты-хрустали…
Что мне так хочется из пасти ссыпав крошки,
Вздохнуть поглубже и в упор на них
Взглянуть, сбивая томность дерзостью вопроса,
И не заботясь, что пошлют потом:
Ответьте мне, домовки и полевки,
Имея шубки, норки (даже мышеловки!),
Овса амбары, мужа альбиноса,
Какой Вам кайф шутить над хомяком?!