Кошкой крадусь в ночной тишине...

Кузнецова Юлия
Кошкой крадусь в ночной тишине,
Переступая ступени,
Дверь отворилась на этаже,
Только не мне, - соседи.
Ключ повернулся в замке и застыл,
Снова пришел в движенье.
И я, дыхание затаив,
проскальзываю в помещенье.
Тихо. Ни света, ни голосов,
Ни в зеркалах отраженья.
Лишь в памяти звуки твоих шагов
И нежные прикосновенья.