Я ненавижу кладбища...

Халдир
Иду одна, совсем одна,
Никто меня не замечает,
Здесь не бывала никогда,
И каждый путь свой здесь кончает.

Хожу, блуждаю меж могил,
Я кажется хожу тут вечно,
И воздух будто бы застыл,
Смотрю я в небо здесь беспечно.

Остановлюсь и посмотрю назад,
И ничего, я ничего не вижу!
И в этом ведь никто не виноват,
Но от этого не легче, ненавижу…

Я ненавижу кладбища всегда,
Они всегда и всех уносят с поля,
Я не забуду никогда,
Как гОрька была моя доля…
                13 сентября 2003