Сон эротеска

Лев Вишня
Долгий свет. Забытый город.
Падал снег из мрака окон.
И летела на глаза
Пыль – снежная слеза.
И стонали мы в любви
От заката до зари
И блестела голова
Там где вилась седина.
И упал забытый сон
Сон в котором был влюблен.
За один миг до зари
Ты разбила сон любви.