Зарисовка-2

Дмитрий Арамис Левин
Я не буду от жизни ждать
Ни подарков, ни отдолжений
Только буду в неё играть,
Как в комедию положений

Наплевать, что бегут года -
Я над дверью прибью подкову...
Пусть не быть нам, мой друг, всегда,
Но когда-нибудь быть нам снова!