Ролевикам посвящается

Дмитрий Арамис Левин
вместо названия
Пусть часы идут, стрелки бряцают,
Пусть бегут года и белят виски...
Не стареть не хочу, а меняться я
До седой бороды, до дрожащей руки.


Чёрный плащ надев, устремив взгляд в даль
На горе стоишь - ветер в волосы.
Здесь иная жизнь и другая мораль.
На востоке заря цветом колоса.

Целый день впереди, дел немеряно -
Строить крепости да обители.
Сколько времени не потеряно?.!...
Сколько будущих победителей?.!...

Поутру частокол к ночи станет стеной -
От ведра воды до кипящей смолы -
Не игра совсем, а война войной
И черны стали все - те что были белы.

Снова в чёрном плаще смотришь в чёрную даль
На горе стоишь, а в руке дрожит
Деревянный меч, превратившийся в сталь...
Отыгравший смерть не сыграет жизнь.