Октябрявый мотив

Анна Веселова
А за окном полиствела желта –
Время пришло: октябреет наступ.
Все безнадежней небес пустота,
и атрофируются мышцы губ.

Иглы дождя сквозь себя пропустив,
осенью стану и всем расшуршу,
как этим временем я дорожу,
как я люблю октябрявый мотив.
2.10.03. - 3.10.03.