Мне больше не надо...

Obizennaja
Мне больше не надо спешить,
Бежать к телефону так часто.
Мне больше не надо звонить,
Твоей перестала быть ясно...

Зачем мне теперь телефон?
И адрес твой я уничтожу...
Уже не нужен мне он.
Тебя я возьму и брошу...

Ты сам виноват во всём,
Зачем было так издеваться?
Теперь ты играешь с огнём,
Нам время пришло расстаться...

Меня ты уже не вернёшь,
И сам не вернёшься, я знаю..
Зачем идёт это дождь?
Тебя я уже забываю...