Как сквозь дымное стекло...

О.Ольгерд
Как сквозь дымное стекло
Я смотрю на профиль твой.
И неважно, чьё крыло
Над твоею головой.

Он не светел? Что за чушь!
Я не вижу никого,
Когда ласточкой лечу
К тайне тела твоего.

                12 сентября 2003 г.