ПДД неугодного поэта

О.Ольгерд
Неологизмы дорожных знаков
велят мне заткнуться,
повернуться кругом,
убираться немедленно
без превышения скорости
и опасаться камней

•     •     •

А в конце – неизменный,
двойным перечёркнутый,
жёлтый, как боль, треугольник
и алый пылающий крест
с указаньем:
"осталось 100 м "