Morning

О.Ольгерд
В луже – утерянный слиток солнца
Запах духов ироничен и свеж
Звон бубенцов, перезвон колокольцев
               Время надежд

Утренним лицам сонно и зябко
Но, оживляясь всё больше, идёт
В день, наступающий утру на пятки
      Будничный приступ забот.

                22/09/2003