Сегодня стану королевой...

Djillan
 Сегодня  стану королевой -
Начищу пугвицы пажей.
Моргну  тому,  что курит слева,
А правому моргну позжей.
Под  скрип дверей и  менуэта
 Сыграю  с ними в  преферанс.
К слегка  обжаренным котлетам
Вино провинции  Прованс
Показано чуть больше  пива.
Но к  джинсам   шлейф не подойдет.
И  будет все наоборот.
Но однозначно  будет   мило.

Сегодня стану королевой….
:)))