Неспокойное

Половина Солнца
Хороший мой! Ты уж прости мне мою многословность,
Последнее время я что-то несдержанной стала…
Осталось спокойствие на опустевшем перроне,
И бродит теперь, одиноко, по залам вокзала...

Я множу и множу в ночи свои страстные строчки
И с каждою буквой чуть-чуть приближаю твой город,
И с каждою точкой чуть-чуть расстоянье короче,
И верится, милый, что снова увидимся скоро...

Построю я мост рукотворный из наших эпистол,
К тебе побегу, на бегу позабыв про разлуки!
И дивные птицы украсят наш рай своим свистом...
У злыдни-судьбы я тебя отберу на поруки!