Свадьба!!!

Татьяна Попова
Вот и сказочке конец!
Меня тащат под венец,
С белоснежною фатою
И сиянием колец!

Ног не чую под собой,
Может на фиг, и домой?
Поздно! Мендельсон играет
И шампанское рекой!

В новом смокинге жених,
Не подумаешь, что псих,
Держится авторитетом,
Средь приятелей своих.

Улыбается родня,-
Видно рада за меня.
И пожрать охота тоже
На халяву и два дня.

Здравствуй, тетя! В лентах грудь.
На башке прическа-жуть,
Рассуждает про ячейку
И семейной жизни суть.

Я, как неудачный вор,
Вниз смотрю, потупя взор
И считаю на паласе
Из соцветиев узор.

Только прозвучало"Да"-
Появился тамада,
Мигом всех гостей построил:
Кто за кем, кому куда.

И во всей этой тоске,
Я, как рыба на песке,
Понимаю, что свобода
Счас висит на волоске.

Вот такая маета,
И ни деться никуда,
Только мысль согревает,
Что напьюсь! Та-ра-та-та!