Пацаны, не стреляйте...

Zama
Это все будто в дымке смешалось,
Мир блатной погубил тебя
Все разбилось,навеки сломалось,
И тебя провожает братва.
Пацаны в черных,кожанных куртках,
Отдают свой последний долг.
Здесь собрались,крутые на мурках.
Выстрел в небо и город умолк.
Гроб стоит,весь оббит бахромою,
Свечи плачут горячей слезой,
Убивается мать над тобою,
-Ну куда ж сыночек мой.
Это все виноваты проблемы,
Ты был связан с таким дерьмом
Твои стрелки,понятья,качели,
Как ты глупо из жизни ушол.
Я склонюсь над тобою рыдая
Попращяюсь с тобой навсегда,
Вот закончилась жизнь блатная
И ее не вернуть никогда.
Пацаны,ну зачем вам разборки
Вам не нужно ничто выяснять,
Мир такой стал противный
                и горький,
Ну зачем вам друг-друга
              стрелять.
Стоит памятник,белый,
              красивый
Я склонюсь над могилой твоей
Положу букет белых лилий
В дымке серых,печальных дней.