книга

Ксюнька
Закрыто. Все. Дело готово.
Опять лететь в тишину алькова,
Опять бередить почерневшие струпья
И резать камнями безмолвные ступни,

Чтоб нова прекрасным порезать душу,
Разбить на клоки,  основанью разрушить
Покой. И взметнуть лихорадочно мысли,
Глаза поднимая к межзвездочной выси...

Готово. Влюбилась. Взметнулись строки.
И сердце наполнили томные соки.
И раз говорить до сих пор не умею,
Придется писать, переспорив с Морфеем!