Все осень укроет и спрячет под желтыми листьями

Moonrain
Забытый любовью, разбитый своими же мыслями
Чуть выше луны и чуть ниже последней исповеди
Проживший так много, обманутый чьими-то жизнями
Живущий мечтою, раздавленный детскими играми
Такой же как все кого разлюбили и бросили
Весь в теплых объятьях двадцать девятой осени

Пустые глаза, обещанья и клятвы бессмысленны,
Пустые сердца хотят наполняться, мечтают быть чистыми
Слова оскорбленья рассыпаны по небу звездами,
Остатки любви расстилились стихами и розами
Все смыто водой и размыто извечными истинами
Все осень укроет и спрячет под желтыми листьями