* ОтЧужДеНЬе*

Стальная Звезда
Метнув копья и раскинув сети,
Постучав по мозгам арифметикой,
Убегает в прошлое день сегодняшний,
Красит небо в сонное, серое
И глотает, чавкая, одиночество,
Окружает юношу с маками,
Улетает к далекой Иберии.
Омертвевшими белыми пальцами
Гладишь кудри Самодостаточности,
И каждую ночь то же самое
У тебя на веках дрожащее,
Напряжённое имя Отчаянья,
Ускользающий импульс Доверия
Цифрам - 2002.