* КуСок*

Стальная Звезда
Школа, первый класс, букет,
Ранец, азбука, портрет.

Выпускной, любовь, цветы,
Солнце, радость - только ты.

Ночью - чувства, стук соседа,
Утро, холод и победа.

Глупость, лживость и обман
Небо скрыло в раз туман.

Слезы, темень, пустота.
Пыль, дорога в никуда.