d компрессия

Андрюха А
сколько я тебя ждал?
сколько лет я искал
лекарство от тупости?
да и ты меня не нашла
стороной обошла...
Глупости!
знает только один - снами един
на небесах
и смотрит на нас
вот такой педагог -
нечто в трус
            ах
              уеет земля, -
но ты меня не услышишь
ты меня не услышишь
Жаль, ты не услышишь меня!

 
сколько я песен спел?
да как же я не успел,
веселил народ!
тут ты меня не поймешь,
стороной обойдешь,
скажешь -
гр
ёб
аный в ро
             де всё - ничего
да и жить не могу
у неба в долгу
кричу - не беда!
в пыли цветут города
и всё - ерунд
             ах
               уеет земля
но ты меня не услышишь
ты меня не услышишь
Жаль, ты не
услышишь
меня