А сможете ли Вы так?

Валерий Пленков
А сможете ли Вы поиграть вот так, используя "жестокое пятибуквие"?

вечер. следы порош.
шорох. казак хорош,
богом желая стать!
торса литая стать!
тайно басит молва -
знает казак слова...
судит, рядит молва,
видим, опять права!

- кроху любви, мадам,
тайны ключи отдам!

водит казак усами,
будто пугая очами,
молча мадам лежит,
робко слеза бежит,
дрожи видны следы,
ротик желал любви,
дарит мадам топаз,
порчу меняя, сглаз...

- выпью.. налей, налей..
точка чуток левей...

стоны менял шепот,
глупо рыдал хохот,
ранки мадам - солью -
новой споют болью,
жилки виска - птицы -
синяя маска лицам...

жизни пожар бился,
круга закон вился.
---------------------------0