Une etoile

Алексей Полищук
Beaucoup plus pire qu'auparavant
La vie passe grievement.
Des gens s'ennuient, des gens s'embrassent,
Des gens se tuent, leurs vies passent.

Mais quelque part a l'horisont,
Dieux ne sait pas pour quelle raison,
Soit pour le bien, soit pour le mal,
Du ciel tombe une etoile...

L'etoile, c'est Vous, mademoiselle.
Ne n'empechez d'penser a elle...