Пять роз

Татьяна Нагиева
Пять роз стоят у изголовья…
Пять роз рождённые любовью!

В них нежность бережных твоих прикосновений!
В них чистота ещё не прожитых мгновений!

В них яркость нашей страсти, чуткость взгляда!

Пять роз, расцветшие в ненастье!
Пять роз…И больше ничего не надо!