В обнимку с Арбатом городской романс

В.Вин
По Арбату,
по Арбату я пройду,
Словно с братом разговоры поведу,
Расскажу ему, как пилось,
как жилось,
Как любилось, как хотелось,
как моглось.

И Арбат меня обнимет в тишине,
И как к брату влезет в душу он ко мне,
И Арбат со мною вместе загрустит,
Все поймет и обязательно простит.

Ах, Арбат мой,
ах, Арбат мой, ах Арбат!
Знаешь ты, что я ни в чем не виноват,
Ведь судьбу не перепишешь
набело,
Все, что, было, отшумело,
отцвело.

По Арбату,
по Арбату я пройду,
Словно с братом разговору поведу,
Расскажу ему, как пилось,
как жилось,
Как любилось, как мечталось,
да не сбылось…