НУ ВОТ И ВСЕ...

Ирина Донская
Ну вот и все. Пора и мне в дорогу.
Прощай, мой дом. Здесь было хорошо.
Короткий список жизненных итогов
я подмахну простым карандашом.
И поднимусь по лестнице чердачной
в мир облаков и белых голубей.
Жизнь не была ни ровной, ни удачной.
Пусть будет смерть удачней и ровней...