Из волчьих снов

Лидия Измалкина
Мы пили красное вино,
Сгорали свечи.
Смотрел в холодное окно
Осенний вечер.
Как волчьи желтые глаза,
Мигали звезды.
И было нечего сказать
Друг другу - поздно.
Намек на горечь на губах,
И вниз - ресницы...
И только тишина в зрачках
Лесной волчицы.