Времена года стихирянам

Волк Ласковый
Лето снова пролетело быстро,
Золотой волной накрыла осень,
Разбросала царские мониста
Журавлями  манит в небо просинь

Ласковый Волчонок на стихире
Познакомился с пушистой белой киской
Жить  так хорошо в любви и мире
Отправляя добрые записки

Осень враз  заменится  туманной
Зимушкой – зимой,  оденет в шубы…
Солнца  луч  окажется  обманным,
вновь пурга задует в свои трубы….

Дружба, порожденная стихирой,
Будет  крепнуть -  верой  и стихами,
авторов неведомых  узнайте,
авторами – становитесь  сами…

И весна – забытым вдохновеньем
В нас  разбудит  то, что  было в спячке,
заблестят  глаза в одно мгновенье,
Забурлит  душа в любви  горячке

****03.10.  2003***