Ностальгия любви

Игорь Нефёдов
Влюбиться
и забыть,

забыть,
вдруг, обо всём

и думать
друг о друге,

лишь только
друг о друге…



проститься…
и простить…….

проститься серым днём…….

и помнить о былом………,

и грезить о былом…………,

и грезить светлым сном…………,

и продолжать любить,
испытывая муки…………

бесплодной ностальгии муки…………

листая памяти альбом,

заламывая руки, -

любить, любить, любить!

И жить

вчерашним днём…