Freeнудительные егории свинг на*freeвольные аллегории* yandel

Юрий Портной
беру тебя
как скульптор глины ком
и мну в руках аки медведь неловкий
облизывая длинным языком
шершавой дактилической рифмовки

массируя метафорой бутон
изыскано не грубо и со знаньем
надеюсь я что обрету синтон
своим увы пещеристым сознаньем

и если на тепло твоих глубин
мне больше отозваться будет нечем
нагревшись словно масленичный блин
засею сад
разумным
добрым
вечным