Короткая история любви

Генрих Iv
Её зовут Лиля.
Его – Саша.
Ей - уже 23.
Ему - только 25.
Она надеялась.
Он сомневался и смущался.
Она писала и приезжала много лет подряд.
Он отвечал и ожидал.
Она уже верила.
Он приехал первый раз сам...
Она уже нервничала.
Он только понял, что не может без неё.
Она уже закончила институт и работала.
Он собирался приехать навсегда.
.......................................................
Она его ждала на Новый Год.
(Он смог приехать только в мае.)
Она устала ждать и познакомилась.
Он приехал и сделал ей предложение.
......................................................
Она отказала.
Он не поверил.
......................................................
Она вышла замуж.
Он остался один с букетом лилий.
...................................................
Её зовут Лиля...
Их звали – Сашами.

06.06.1990