Лё мюзик

Петроff
Что там болит в ушах, кровоточит? - Музыка!
Боли кессонной. Любови. Иди наверх!
Рано встаешь и думаешь - что же ты поздно так...?
Не передумай! Не вздумай! Греби и верь!

Ластами! Лапами! Туловом! Изворачивайся!
Чтоб не поймали. Не бросили снова в сеть.
Армагеддона не будет. А это значит что
Просто... не будет. Он отменен. Совсем...