Два сердца

Irina
__«Zwei Herzen
- eine Melodie
Ich kann sie spielen ohne Noten...»
_______________Elena Krischko



Два Сердца Музыкой одной
Звучали нотами печали...
Про Ты и Я...
Все, как в кино...
Любовь так хороша вначале!..

Две Личности (читай души)
В Любви...пересеклись
И что же?..
Им эту Сказку завершить
Не удалось...
Сюжет так сложен...

Две Жизни - общая Судьба -
Редка подобная развязка...
............................
Вновь... одинокая труба
Рыдала о печальной сказке...


С благодарностью за стихи, которые вызвали мою ответную рифму к Elena Krischko
http://www.stihi.ru/2003/06/16-54