Какая же ты не такая?..

Irina
« А, может, я не такая как все?..»
 ____________________ Shelli


- А, может быть, я не такая как все?
- Какая же ты не такая?..
- Я музыку слышу утром в росе
Нотки с травинок слетают...
Падают... падают... тихо звеня...
Днем же - иная картина:
Солнышко греет только меня,
Смеется со мной в небе синем...
А если заплачу,
Дождь плачет со мной...
С ним грустное танго танцую...
Дождь любит меня,
Он стучится в окно...
Наверное, к Ветру ревнует...
А я сочиняю из ноток росы
На Ветра слова свои песни...
Мне радуга дарит цветные мосты,
Гулять по ним так интересно!..
Шажок... ой-ой-ой!..
Ну, а вдруг упаду?..
Но... нет!
Это ж мостик счастливый!..
Смотрите, Вы - там, подо мною – иду!..
Ваш мир такой сверху красивый!
А больше всего я люблю облака...
Пушистые, белые, здрасте!
Я сяду на них, солнца лучик в руках...
И… звездная пыль мне на счастье...
На облаке я подплываю к луне...
………………………………………………….
Я - в мире своих сновидений
Волшебных каких-то...
А, может во сне
Иное - земное виденье -
Будильник трезвонит.
Автобуса ждут
Серые мрачные люди.
………………………….
Но...
Снова домой я под вечер приду
И...
Знаю - Луна не забудет -
Снов замечательных мне припасет,
В звездную даль увлекая...
А, может, я все ж не такая, как все?..
- Какая же ты не такая?..