Новый храм

Стальная Звезда
Пробравшись чрез колючки сада ада,
Пройдя по черствым душам и дешевым чувствам,
Оскал врагов, оставив позади…
Мы руки помощи друг другу протянули,
И крепость в небосклоне, под куполом вселенной
мгновенно возвели….
Из воздуха чистейшего, немного морской пены,
щепотку звездной пыли,…
А в окруженье ров, наполненный водицей…
Чтоб не повадно было, чужим в наш храм ломится –
Вновь созданной Любви.

 - 2003 г.