Спящему вулкану Санторина...

Rif-T
Спящему вулкану Санторина
Снились почерневшие поля,
Разгорался  ревности пожар,
Изменяя в теле секс-пароли…

Юную любовницу Карину
На Канары увозил Икар –
Чемоданом нижнего белья
Был убит таможенный контроль…

Умопомрачительным ажуром
Обожая головы кружить,
Став стрелой бездумного  Амура –
Девочка  влюбилась  в виражи…

«Ахи», «но»… меняя на банкноты,
На желанный, нежный звон монет,
Улыбаясь, подбирала ноты
К сказочной, волшебной тишине…

К спящему вулкану Санторина,
К влажному теплу дрожащих тел,
К мрачным погребам, в которых вина
Сладко созревают в  темноте…

В горькой темноте, где  лунный свет
И живых желаний опьяненье –
В кружева сплетаются мгновенно
Через много, много, много лет…