*** волшебнику... для tony love

Natali2003
Клан волшебников не оскудеет,
Когда Души такой льют свет!..
Может быть, потому и седеют
Наши мальчики в двадцать лет…

Потому, что чужое горе
Поселяют в своей груди…
И лелеют мечту в ладонях…
И расскажут, как к ней идти…

И рассыплют надежд под ноги,
Все в мерцании, жемчуга…
Понимания б им немного…
И любимой в руке рука.

Что им надо, поэтам этим? --
Чтоб не меркнул в глазах их свет!
Чтоб любви было больше в свете!
Чтоб не слышать им слова «нет»…

Крыльям белым – простор… и ветра…
Чтобы зналось, куда лететь.
Злато осени… зелень лета…
И возможность творить и петь.

Пусть хранит тебя и лелеет
Ангел твой и его завет!
Клан волшебников не оскудеет –
Когда Души ТАКОЙ льют свет!