Такое Противоречивое

Макс Кор Байдин
 Меня считая извращенцем,
Давила на порок и грех,
Не приняла ключи от сердца,
Я в миг признанья слышал смех.

 Упасть боялась низко духом,
Храня для мужа свою честь,
Сама прослыла потаскухой,
В глазах людей на город весь.