Про подушку

Дарья Кордалева
Уткнувшись в теплую подушку
Я не желаю с ней расстаться.
А по стеклу играет солнце,
Не прекращая улыбатся.

В подушке сны еще живые
И манят сладко в царство ночи,
Но день настал и ярким светом
Он эти сны жестоко топчет.

Они поблекнут и расстают.
И снова днем я попытаюсь
Найти черты, что темной ночью
Так часто вижу. Я покаюсь,

Что днем все так, как я хотела,
Но все же ночь предпочитаю.
Ведь днем (и летним, и осенним)
Мне так кого-то НЕ ХВАТАЕТ! !!! !!!