Кусочки настроенья

Клопа
В воздушных лучиках мечты
Лечу вдоль долгого пути,
Оставляя позади
Кусочки настроенья.
Всем кричу я: " Не грусти,
Прибавится везенья,
Удача мимо не пройдет".
Все умилялись, поедая
Кусочки настроенья,
Но грубо шаток стал полет
Моего стремленья.
Частичек, жаль, не хватит мне,
Чтоб остаться на Земле.