Барри Вершову

Klavka
Стакан распит, разбит и втоптан в снег,
Охрипла ночь и струны у гитары,
Не видит Ной во мне достойной пары,
И не зовет спасаться на ковчег.
А небо черным вздрогнет поутру,
Пройдет потоп от края и до края,
Я утону, Ной вымрет.
Кто узнает,
Что пишет Барри на "stihi dot ru"?