Fatality

Алексей Полищук
Кто говорил вам,
Что будто бы сами
Мы строим грядущее?
Он вам наврал.
Что можем мы сделать
Своими руками,
Когда кто-то свыше
Все предначертал.

Да, все нам свыше
Предначертали,
Заковав наши жизни
В гранит бытия.
Мы плывем по течению,
Движем веслами
И считаем, что сами
Мы движем себя...