Ты не говорил мне о любви

Солоха
Ты не говорил мне о любви
И не слыхала я красивых слов,
Часто был ты от меня вдали
И казался принцем мне из снов.

Мысли о тебе летели вслед,
Куда бы ты не направлял свой путь,
И не ждала я от тебя ответ,
Достаточно лишь было на тебя взглянуть.

И я с тобою находилась рядом
В чужих краях, где б ни был ты,
И был ты в жизни для меня отрадой,
Тем, с кем делила я свои мечты.

И пусть ты обо мне совсем не знал,
Но я тебя всегда боготворила,
Моим ты счастьем в жизни стал
Лишь потому, что я тебя любила!