Прости

Лориен
Падал ласковый снег,
Я сидела в метро...
Ты ко мне подошел,
Будто знаешь давно...

Закружилась метель...
Закружился роман...
Ты кричал: "Никому
Я тебя не отдам!"

Наступила весна,
Зазвенели ручьи...
Мы под ручку вдвоем
Вместе к ЗАГСу пошли...

Но стремительно жизнь
Поменялась моя...
Когда лето пришло
И согрелась земля...

Только душу мою
Холодом занесло...
Нашей свадьбе не быть:
Слишком много ушло...

Ты меня уж прости,
Мой неласковый снег,
Что сказала я "да",
А сейчас твержу "нет"...